Ночь. Я тебя очень лю. 11

Сборник "Я тебя очень лю"

11.Ночь

Ночь. Ты.
Я тебя очень люблю
Сомненья. Мечты.
Не знаю, чем мне
Тебе помочь
Кроме протянутой
Из пустоты руки
Держи
Хочешь возьми
Хочешь отпусти
У меня - сердце
Мой поводырь
Кто у - тебя
Знаешь только ты
Да когда
Я вижу, что ты
Смотришь на кого-то
Любя
Мечта - что на меня


Рецензии