На смятой постели
Быть в твоем нелогичном мире.
Провести две июльских недели
В твоем непрямом эфире.
Я хочу раствориться мятой
На твоих разогретых нервах.
Пусть всегда тебе будет приятно,
Даже если я стану стервой.
Я хочу на смятой постели
Стать нейроном твоим перманентным.
Провести так все в жизни апрели,
Но в мае остаться бессмертными.
Я хочу проснуться в Мадриде,
Только знать если буду точно -
Мы вдвоем на любой орбите,
Ты все также больше, чем очень
Свидетельство о публикации №121020708208