Талантов в закромах не счесть

Талантов в закромах не счесть,
Я заявляю смело,
Мне для вокала нужен спорт,
Для клавиш – рукоделье.

Задатков много на душе,
Не сомневайтесь вы,
Но я умею лишь ****еть,
Поэтому стихи.


Рецензии