Слепая любовь

Я знаю что любовь слепа,
но я пытаться не устану.
Пусть приведет меня тропа,
идти по ней не перестану

к твоим губам! Они ведь тоже
слепы, как и любовь порой..
Легко так могут уничтожить,
и воскресить.. И ты - живой!

Коснёшься их и боль уходит,
и удивлённый поцелуй
ответный - вдруг тебя находит,
прошу - его ты не ревнуй!

Да, им другие наслаждались,
в игре своей, подчас тупой,
его использовав - смеялись..
Но, поцелуй... он ведь - слепой!

Любви незрячей проявление,
он нежный, искренний, прямой..
Его цени! И жди мгновенья,
когда.. он будет - только твой!


Рецензии