Практичные убийцы

Но почему любовь всегда,
так безысходна, безответна?
как будто это ерунда,
лишь только дуновение ветра...

Но отчего тогда стихи?
Поэмы, фильмы, горе, слёзы?
Чтоб замолить свои грехи?
И на могилу бросить розы?

Ведь, те кто отвергал любовь -
они убийцы несомненно!
Отвергнутых страданий кровь,
на них лежит - она нетленна!

Её не смыть, живите так!
Практичности в угоду мерзкой!
Пусть отмеряет впредь лишь мрак,
для жизни - времени отрезки.


Рецензии