Моя судьба с Твоею неразлучна

Моя судьба с Твоею неразлучна,

Хоть и давно живём с Тобою врозь.

Все тяготы с души сегодня сбрось.

Всё будет у Тебя благополучно!


Пусть кто-то рядом и не верит в Бога,

В душе озлобленной закаменел Твой брат, -

Храните Свет Семейного Порога!

Молитва с радостью - изгонит ад.


Душой порою овладеет ступор.

Нет пустоты. Есть доброе иль зло.

И потому нам, люди, нужен рупор!

Сквозь лёд - подснежников семейство проросло.


Забудьте на минуту все тревоги.

Вы не поверите, друзья, что все мы - боги?

Под Богом ходим - в каждом чудо!

Задумайтесь, друзья, мы все - откуда?


Когда-то каждого из нас рожала мать,

Готовая ребёнку всё отдать.

Родители и дети, как Земля,

В которую врастают тополя.


Когда почувствуешь, что в мире одинок,

Подумай, что Вселенной правит Бог.

И если отвернулся человек,

Не торопись его вычёркивать навек!


И если кто-то не приемлет Бога,

Не покидает Бог изгоя и у гроба.

Всегда для Бога каждый человек -

Его дитя, что любит он навек.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Полностью согласна со всем сказанным.
Очень созвучно моей душе.

"Под Богом ходим - в каждом чудо!

Задумайтесь, друзья, мы все - откуда?"
...
"Когда почувствуешь, что в мире одинок,

Подумай, что Вселенной правит Бог."

Великие слова, большое спасибо!

Татьяна Задорожная 10   25.05.2021 16:26     Заявить о нарушении