Жизнь одна. Жизнь, наверно, одна...

* * *

Жизнь одна. Жизнь, наверно, одна.
Но мгновения жизни бессмертны,
ибо длятся они без конца,
доставая до самого дна
наших чувств, и, поскольку мы смертны,
увлажняя поверхность лица.

7 февраля 2021
Александр Попов


Рецензии