ты знаешь?

Ты знаешь? Нет, увы не знаешь
Как засыпаю с именем твоим
И образ на подушке рядом представляю
Он мне один так искренне любим

А знаешь, что такое не хватает?
Когда любовью словно воздухом не надышаться
И в одиночестве как зверь по клетке
До боли крик, чтоб в бездну не сорваться

Взгляни в глаза, ты видишь? там пожар!
Там словно извержение вулкана
И остужает лаву, океан - печаль
Ты мне нужна, давай же выйди из тумана

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии