В этом мире

В этом мире жестоко красивом
Мы всего лишь гости друзья.
Нас набрали мелким курсивом
Чьей-то памяти бытия.

Придавили сводами правил,
Забросали пеною дней.
Наш дух безмятежен и плавен,
Воспарил в свете лучей.

2 февраля 2021


Рецензии