Мой путь

А небо, уж рассвет окрасил,
Траву прохладой оросил,
О, Боже... Боже, дай мне сил!
Я никогда так не просил!

Сил, лишь на то, чтобы уснуть,
На два часа, чтобы проснуться,
Ведь этот долгий боли путь -
Он мой, никак не увернуться...


Рецензии