Может, всё не так?
может просто: кончился "завод"
может быть "деталь" внутри сломалась?
может даже и... наоборот!
Может что-то новое открылось,
стоила страничку приоткрыть,
сердце по-другому вдруг забилось как его теперь остановить?
Я ведь так давно тобой болею,
Что сама судьба сплетала нить
Парк пустынный, гулкая аллея,
Свет в конце ее не потушить!
И куда бежать когда очерчен
Белый круг, его не очернить,
И моё лицо из сонма женщин
В памяти не преминуло всплыть
Глаз - озёр не переплыть.. пытайся,
Только, не сердись, пойдёшь ко дну...
Хорошо, что понял, улыбайся:
Точно также я в твоих тону...
7.02.21
Свидетельство о публикации №121020708077