Ты мой, малыш

Ты самый лучший кот в округе!
Ты быстр, красив, силён и смел,
И побежав к своей подруге,
Лишь на секунду не успел.

Ты - гордый кот! И очень нежный!
О, миг, ловлю тебя за хвост!
Но в этой пропасти безбрежной,
Был столь внезапный поворот.

И ты лежишь так неподвижно,
Стрелою вытянутый хвост,
Ты столь красив! Я это вижу!
Твой мир уже бездумно прост...

Они летят бездушно мимо,
А ты, малыш, лежишь один.
Я проклинаю вас, дебилы!
Что гонят слепо, жгут бензин!

Я не найду того урода,
И наказание не придёт.
Но несмотря на непогоду,
твоя кисуля тебя ждёт.

Я здесь малыш, а боли нет!
На перекрестке этих дней,
Последний жизненный куплет,
Ты спел, почти успев за ней.

Прижму к себе, тебя малыш,
Я твой хозяин ненадолго,
Я назову тебя Белыш,
Я справлюсь с этим своим долгом.

Тебя запомню навсегда,
Ты мой малыш, и спи спокойно.
Пусть утекает как вода,
Печаль с твоей случайной болью.


Рецензии