стаканчики

Стаканчик ещё стаканчик
Стаканчик кофе хочу
Стаканчик ещё стаканчик
Кофе я пью
 
Галактика наша зовётся
Млечный Путь
Стаканчик ещё стаканчик
Кофе латте хлебнуть
 
Мороженное мороженое
Мороженное очень люблю
Стаканчик ещё стаканчик
Кофе гляссе хочу


Рецензии