Курок

Все окна трещат от нашего крика,
По швам разрываются нервы.
Твои губы на вкус, точно клубника,
А взгляд настоящей стервы.

Ты прекрасна, невинный цветок.
Но шипы пропитаны ядом.

"Посмеешь уйти - будет спущен курок"

А мне другую
Не надо
рядом.


Рецензии