Моя ты страсть...
А галушки с курагой...
Ну и шутки у подружки!
Позабавила едой...
Я жую, не понимаю,
Шутка? Шутка удалась!
От галушек я икаю,
Ах, еда! Моя ты страсть...
Вкуснота, но не с картошкой,
И не с мясом наконец...
Те галушки с "понарошкой",
Вечер шуточных чудес...
И не с курочкой волшебной,
И не с творогом-снежком...
Я уже поел, наверно,
И давлюсь теперь смешком...
Пошучу и я однажды,
Только ты уж не грусти!
Будет время нежной жажды,
Я добавлю в ночь любви...
7.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121020708028
Рада тебе, Анюта!)
С нежностью и теплом,
Анна Густи 08.02.2021 16:46 Заявить о нарушении