Девочка
девочка мира фантазий, книжек, историй любит смотреть в окно.
весеннее солнце не греет кожу, лишь близком сидит на очках,
рисует она картинки гуашью, увидит твой образ во снах.
девочка из панельки рисует нелепые веснушки на щечках,
девочка песен Земфиры грустит без причины, часами пьёт чай,
смотрит на мир через очки без оправы, без душек, без розовых стёкол,
бежит ночью гулять по проспекту, забудет про сон и тревогу.
Свидетельство о публикации №121020708022