Юный баянист
Если туда не привязывать своего мнения и оценочного суждения. И, тем самым, не убивать любовь.
Любовь проявляет себя в безмолвии.
Она звучит из безмолвного слушания, безоценочного восприятия.
Прислушайся, какая песня любви повсюду.
Это можно только осознавать.
Максим Ананьин.
Светлана Кременецкая
У баяна столько точек!
Оставляя заморочки,
попадаем пальцем в точку.
Прямо воздухом души
музыку любви пиши!
Хочешь пой... да хоть пляши,
находясь в своей Тиши.
СветланКа
07.02.2021
Свидетельство о публикации №121020708016