Димочка Стеценко, сон

ГЕНИЙ ДЛЯ ВАШИХ СНОВ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


На картинке: чёртов Будда... утверждающий, что кроме тебя самого - НИЧЕГО НЕТ /следовательно, ни за что не надо бороться, - оно и так придёт вовремя.. по одной только причине: потому, что это всё в твоих мыслях. Это о вещах. А о людях - как о живой реке - вообще не надо беспокоиться!!! Ибо их нет. Есть только течение твоей мысли)), ты спишь./ Но сна твоего....опять же))))

http://stihi.ru/2021/02/07/8436


        * * *

Как ты мне приснился...
Ласковый такой!!!
Нежной кожей льстился...
Бритою щекой.


       Любовь онлайн, хахааа,


Рецензии