Одиночество Hitori
И синхронно паря в вышине,
Пара птиц беззаботно играясь,
Расплавлялась в заката огне.
Пара птиц восхитительно близко,
Вверх стремилась упасть не боясь,
Презирая падения риски,
Только ближе друг к другу стремясь.
Заходящее солнце нежно,
На них тёплый закат изливало,
Небеса расстилаясь безбрежно,
Крыльям сил и опору давало.
И в янтарного цвета картине,
Ослепленный её красотой,
В опостылевших дней рутине,
Я себя ощутил сам с собой.
Одиночества мысли, и горе,
Так нахлынули, что не прогнать!
Пеплом серой печали море,
Погребло не давая дышать.
Я же счастлив, давай через горло!
Раздирая гортань просто в пыль,
Пустоту поскорее заполни,
Пепел, тот что недавно остыл.
На поверхности серой пустыни,
Только тени, оранжевый свет,
И на самой прекрасной картине,
Ни тебя, ни меня, уже нет...
Свидетельство о публикации №121020707966