Однажды

Истоком всем дана свобода,
И выбор каждого - закон.
Однажды, избрАнная дорога,
В судьбе поставит всё на кон.

С пути сворачивать не стоит,
Пусть труден и замысловат твой путь,
Однажды, преодолевая горе,
Поймёшь в чём испытаний суть.

Причинно-следственные связи
Не дремлют на твоём пути.
Однажды, вдруг, свернув с дороги,
Обратно брошен будешь ты.

"Клюкастую" не бойся Смертность,
Она нам Свыше всем дана.
Однажды, изменяя Мерность,
Ты Беспредельность осознаешь навсегда.

Познав всю Беспредельность разом,
Единство Душ ты ощутишь.
Однажды, Абсолюта Высший Разум,
Погрузит вновь Себя в Святую Тишь.


Рецензии