И вроде нет причины...

И вроде нет причины быть нам вместе,
Ни страсть, ни любовь не тревожат давно
И все ж без тебя жить не так интересно,
И звезды лишь точки за темным окном.

И вечер не вечер, а лишь время суток,
Когда так отчаянно хочется плакать
И даже рассвет-временной промежуток,
А вовсе не всадник, спешащий на запад.

Причина, виновник, симптом или повод-
Какая мне разница, что нами движет...
Когда рядом ты, я не чувствую холод
И что несомненно, что нет тебя ближе.


Рецензии
Похвально - 5

Александр Лосев   21.02.2021 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С поклоном,

Елена Волошина 3   21.02.2021 18:37   Заявить о нарушении