Любовь и ложь, вы так похожи...
Было свое предназначение.
Ведь не сказать - вот так держи
ты голову! И без сомнения,
Ты можешь так теперь играть,
Я тоже здесь, с тобою рядом!
Меня ты будешь понимать,
В момент, когда окинешь взглядом,
Ту сцену, на который ты,
Срываешь гул оваций зала,
И наши общие мечты,
Все сбудутся, я это знала!
Путь к сердцу удалось найти,
И принести тем облегчение,
И навсегда опять уйти,
Оставив горечи мгновенья.
Свидетельство о публикации №121020707950