Как и я

О, любимый мой, ненаглядный, ты вновь со мной.
Всем своим неказистым видом меня пленяя.
Ты, железно сцЕпленный  проводами над головой,
Что во тьме теряются, как и я,  от себя сбегая.

Всё что мы повидали раньше, идёт не в счёт.
Сжался мир до твоей звезды, до одной октавы.

А вокруг  звезды той все искры космоса...
как метёт!
Под  пассаж  трубы, одиноко плачущей где-то справа.


Рецензии