Я адреса по жизни не меняю

Я адреса по жизни не меняю,
Маршруты выбираю по душе.
И захожу туда, где ожидают.
Вернее, заждались меня уже.
Я, словно почтальон, судьбой поверенный.
К друзьям с хорошей весточкой иду.
Знакомый адрес. Нараспашку двери.
Поспел к обеду, и к столу зовут...


Рецензии