Дружба
Ведь, мы - вдвоем... И смысла нет,
хранить её сейчас в надежде,
что изменю Я свой ответ.
Не изменю! И линий тела,
твоих рукою Я коснусь,
и нам с тобой не будет дела
до всех. И даже эта грусть,
меня покинет в то мгновенье,
уступит счастью место здесь,
внутри, сменив моё сомненье,
на тот азарт. Готов я съесть,
твою улыбку! И рука,
столь медленно, неотвратимо,
нажмёт на плечи лишь слегка,
но ты поддашься... Время мимо,
так литься будет... словно мёд...
густой, тягучий, полный лени...
Никто из нас, уж не поймет,
что было до... этих стремлений,
когда слились наши тела,
и в полутьме, без сожалений,
в ладонь рука твоя легла,
сжав больно! И поджав колени,
ты позволяешь мне дышать,
в том ритме... ради тех мгновений,
иначе что не испытать!
И боль запретных наслаждений..
И сладость губ твоих крепка!
Пьянит, как лучший херес юга,
и мы пьяны с тобой чутка...
Так нежно любим мы друг друга!
Но, ты сейчас так далека...
И от меня... и от Вселенной...
Ты - мир сама! Сожму слегка
я бёдра. Необыкновенно...
сейчас ты для меня близка!
Рассвет наступит. Откровенно
скажу: Останься! Лишь пока,
люблю тебя я несомненно,
и не сгорит моя тоска!
Её развеет ветер утра,
Она так призрачно легка.
И в ту прощальную минуту,
ты улыбнулась, смотришь нежно...
Я буду здесь и не уйду,
но ты не сомневайся прежде,
чем упустить свою мечту!
Свидетельство о публикации №121020707909