Камикадзе
Поцелуй незаметный для глаз,
Рук по талии гибкой скольжение,
Эти чувства сильнее нас.
Тел взаимное вдруг притяжение,
И желание здесь и сейчас,
Среди мыслей безумных решение,
Жить, как будто в последний час.
Что мораль? Лишь её крушение,
Наш сегодня единственный шанс,
Легкий вальс и его продолжение,
А вокруг пусть играет джаз.
Свидетельство о публикации №121020707863