Изящная жестокость
Она легка, чуть вслух поёт,
Она блестяща и опасна,
Ты берегись - она идет!
Она проникнет в твое сердце,
Легко-легко, почти без боли,
Явив внимательному взгляду,
лишь пару капель яркой крови.
И без усилий, словно волос,
пересекая рёбра, вены,
вверх, прекращая жизни голос,
во избежание измены -
она покинет твое тело,
вот здесь - у правого плеча,
закончив милосердия дело,
и на прощание хохоча:
"Прости, я только лишь хотела,
понять каков ты изнутри,
вкус крови, слез твоих и тела,
попробовать на раз, два, три..."
Она - мечта, она - нирвана,
Ей, умирая, вслед смотри,
Она ведь - девушка-катана,
И красный - цвет её любви...
Свидетельство о публикации №121020707853