Куклы

Приковали зрителей внимание
чудо-куклы - мастериц создания.

Нежность, женственность, лиричность,
красота и поэтичность.

Утончённость... одухотворение.
Стройных граций таянье и пение

невесомость божьего создания.
милое, в шелках, очарование.

Чудо-куклы, ясные глаза.
Только...не блеснёт в очах слеза...


***

Не вижу здесь старушек и толстушек.
Кисейных барышень премилых – целый взвод.
Но только из игрушек
не выберешь подружек.
Среди людей - совсем наоборот.

Живые вы - вне всякого сравнения.
Сердечностью прекрасен женский пол!
С духами, нокоточками,
пусть даже с заморочками,
Любовью производите фурор.

Любви огня Вам, счастья, вдохновения!
Здоровья, изобилия - Вам всем!
Преображенья, в радости рождения!
И розой ароматною цветенья -
Богиней выйти каждой из систем.

Худышки и толстушки,
болтушки, хохотушки,
молодушки, старушки -
всем привет!
Здоровья, изобилия -
и алую флотилию,
чтоб принцы пели в ушки вам сонет!

Пусть куклы распрекрасные
с очами супер-ясными,
поссориться у кукол нету тем,
но нет и сострадания,
терпения, внимания.
Любви живой не испытать совсем.

06.02.2021

На фото Авторская кукла Александры Кукиновой


Рецензии