Сюрприз
Жизни главный он приз, и в дамки
С ним по клеточкам черно - белым
Наконец - то и я взлетела.
И с короной сижу на троне.
И спокойна - никто не тронет.
Все решает мои проблемы,
Скрипкой мальчик теперь мой - первой.
Я в сторонке - давно ли, право.
Голос звонкий и просьбы: - Мама,
Ты могла бы? - и в столбик пункты.
И не слабо решала - ух ты
Я проблемы - его и дома.
С ними всеми была знакома.
А сегодня - сложила ручки.
Сын находит решенья - лучше.
Заболею, или с ремонтом.
Видит цель он, и дело фронтом
С ним идёт. Вон квартиру скоро
Кареокий откроет взору.
Сын готовит сюрприз для мамки.
Будет стильно: картины в рамке,
Мебель - только из магазина.
Знал бы Толька, какого сына
Воспитали - гордился б папка.
Я на троне - сложила лапки.
Ждать немного уже осталось -
Нынче мебель купил для зала.
07.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121020707831