Прогулки

Как приятны вечером прогулки
И вдвойне приятнее с тобой.
Проходя по тёмным переулкам,
Слышать как сердечко бьётся гулко
И не торопиться вновь домой.

Насладиться звёздной тишиною,
За руку держать и обнимать...
Так чудесно, этого не скрою,
Заглянуть в глаза твои с луною,
Губы твои нежно целовать.

И идя за ручку вдоль аллеи,
Мимо лавок и фонариков цветных,
Мы с тобой друг другом заболели,
Без вина от счастья захмелели
И от слов приятных и простых.

                04.02.2021г.


Рецензии
Вот и Подтверждение пользы... вечернего моциона, к тому же интересное)) понравилось))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   08.02.2021 10:45     Заявить о нарушении
Только польза!
Исключительно польза!)))
Благодарю!

Олег Бороненко   11.02.2021 14:26   Заявить о нарушении