У тебя крылья - божья награда!

Иных уж нет и те далече,
А в трубах ещё  гуляет вечер.
Путь в поднебесье бесконечен…
Ты жив, мой друг!?Я рада встрече!

Ах, эти дивные слова: Жив !Жив!
Пришёл, меня не предупредив?
Садись за стол, поговорим…
Прочту тебе мой новый стих!

Как мало нам порою надо:
Услышать звук знакомый в дверь,
Верить, что прийдёт апрель.
Друг милый, и ты рядом!?

Всё в этой жизни быстротечно.
И под луной ничто не вечно.
Живи счастливо и беспечно
В этом мире бесконечном.

Отбрось сомнения, тревоги,
Оставь ботинки на пороге.
И войдя в дом , не будь в тревоге.
Мир сегодня такой жестокий.

Я так ждала тебя, мой друг!
Волнений, бед замкнулся круг!
Пропела на часах кукушка…
Держи подарок! Со счастьем кружка!

Мне ж больше ничего не надо.
Сам  для меня ты - моя отрада!
Ты - шум лесного водопада!
Тебе я рада! Рада! Рада!

Так часто ждём звонка от друга.
Ждать помогает даже вьюга.
Когда любимый  с тобой рядом
У тебя крылья - божья  награда!

07/02/21


Рецензии