Минутка тишины

Прикрыл глаза. "Ушёл от мыслей" -
Грех не использовать минутку тишины -
Расслаблен хвост, усы обвисли,
Под кепкой уши не видны...

Я полежу на одеяле
Пока хозяйка занята.
И лапы тоже ведь устали.
Благословенная, святая "пустота"...


Рецензии