Фёдору Шаляпину посвящается
Дорогие друзья! 13 февраля - день рождения нашего выдающегося земляка Фёдора Ивановича Шаляпина. Традиционно в этот день возлагаются цветы к памятнику великого певца на ул. Баумана в Казани. Начало в 11 часов. Затем торжества продолжатся в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина ( ул.Горького, 10 ). Для казанцев и гостей города предложат тематические экскурсии и интересную программу, посв. дню рождения Ф.И.Шаляпина. Приглашаем!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121020707783
Рецензии