Память - за окном другой мир...
Я - в квадрате своём.
Беспокойный эфир,
Манит крупным дождём.
Не запал в душу дождь,
Как-то холодно в нем.
Я - в квадрате стекла,
Наслаждаюсь теплом.
Вновь мелькают года,
Уж рюкзак за плечом.
Надо в Свете идти,
Отбиваясь мечом.
Хоть струится печаль,
Рюкзак давит слегка.
Надо Свет пронести,
Сквозь все тени, в веках.
Свидетельство о публикации №121020707764