Ульяне
Твой взгляд – бесценное богатство!
Кто награждён им, заодно
Приобрести спешит лекарство
От ран сердечных и тревог
И на учёт встать к психиатру –
Иначе он бы и не смог
Спокойно спать...
Твержу, как мантру:
Смотри, смотри же на меня,
Великолепная Ульяна,
Мне без тебя не жить ни дня,
Неизлечима в сердце рана!
Свидетельство о публикации №121020707752