остров

нас ждут сражения на простыне.
тебе отвертеться будет непросто
я буду купаться в твоей глубине.
кровать, как большой в океане остров

большие приливы сольются в один
по телу... россыпь жемчужин
мы покорили одну из вершин
мы полностью обезоружены


Рецензии