Древо жизни
До седьмого колена
В мыслях
Снова ищу откровения
В темноте
Натыкаюсь болезненно
На барьер
Позабытого времени
То барьер
Недоступных желаний,
То барьер
Недоступных мне знаний
На завалах
Чуть зыбкой памяти
Там за гранью
Летучего времени
Древо жизни
Живое покуда
Его корни
Понять бы откуда
Чей листок
Чья та тонкая ветка
Продолжение
Жизни метка
Там моя
Зелёная почка
Рядом где
Сынок мой и дочка
Пусть растёт
Моё древо жизни
Обрастает
Новой листвой
Кто б ты ни был
Поклон тебе низкий
Неизвестный мне
Предок мой.
Свидетельство о публикации №121020700773