зарытые страхи

возьми лопату! и закопай, к чертям собачьим, все свои страхи

или


возьми лопату! и выкопай, к чертям собачьим, все свои зарытые страхи.
не слушай никого.
 просто возьми лопату и выкопай.
и только тогда ты освободишься от своих страхов.


Рецензии