Первыми уходят Ангелы на небо

*         *         *
Первыми уходят Ангелы на небо,
Чтобы к главной встречи подготовить путь.
От тоски и боли не ищите слепо –
Смерть не торопите. В этом жизни суть…
                6 февраля 2021 г.


Рецензии