Оледенелая строка

  Не делать смертным никого !
    Сама идея портит тело,
      а физике души дано
   нигде не стынуть омертвелой.

   Возможен зрительный провал,
   когда не видно ни идеи...
     потусторонний перевал
   стирает перед светом тени.

  Не делать смертным никого!
   Давно Вселенной надоело
   считать гробы у городов,
   у дат строки оледенелой.

            07.02.2021
Вдохновитель: Алла Умешвари,
работа "По счетам"


Рецензии