Самоуверенность на дорогах плохой советчик

Выражаем соболезнование народному любимцу Ярославу Сумишевскому в результате автоаварии под Новосибирском погибла его жена Наташа. За рулём был опытный водитель, который пошёл на обгон решив сэкономить минуты и результат печален, внедорожник всмятку. Шофёр погиб на месте, Наташа в больнице в последствие скончалась, У Ярослава сотрясение мозга. Напрасно ожидали зрители в Новосибирске, концерт  на этот раз не состоялся. И результат той спешки две загубленные жизни.  Родным мы выражаем  искреннее соболезнование, мы разделяем их печаль и светлой памятью почтим их души молодые!

Нет, что не говори лихачество,
Каким бы опытным не будь водитель
Дорогого на дорогах стоит.

Не экономьте люди время
И будьте на дорогах
Предельно осторожны.

Ведь вы в ответе за жизнь
Того кого везёте, а также
И того кто встречно едет.


Рецензии