Сумасшествие
Ты почему так горько плачешь?
Так низко над землей склонилось,
разбито сердце, не иначе?
В ответ услышал: "Человечек!
Ты мокрый, словно эти лужи!
Ведь как огарки мертвых свечек,
Ты никому уже не нужен!
Что плачу - просто показалось,
Твой разум - он тобой играет!
Твои лишь собственные слёзы,
Их как мои воспринимает!"
А серый дождь... лохматил небо,
Оно в ответ... уже молчало,
А может, будь я счастлив... мне бы,
Оно совсем не отвечало...?
Свидетельство о публикации №121020707685