Не верь тому...
Что там светло...
Холодный мрак от боли
И мокрый пот и страх...
Спроси у тех,кто там бывал...
Лукавый бродит там
С чертей эскортом...
И каждый миг,подаренный судьбой
Достойно проживите...
Ведь ничего уж с собой вы не возьмете
Свидетельство о публикации №121020700766