Мысли

Писать стихи не буду больше!
Кому нужны они, зачем?
не извержение фальши пошлой,
но слишком мало разных тем...

Они лишь мне так интересны,
волнуют только лишь меня!
для остальных - стихи те пресны!
и нет игривого огня...

Но боль, что иногда мелькает,
из строк её ведь не отжать.
Она внимание привлекает,
и побуждает наблюдать.

Кто с пониманием своей боли,
средь сонма повседневных дел,
кто-то от скуки ради что-ли,
а кто-то сам любил и пел...


Рецензии
Автор! У Вас написано "сомна". Может. Вы хотели написать слово "сонма"?

Жанна Игбаева   07.02.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо что заметили!

Алекс Мунк   07.02.2021 19:20   Заявить о нарушении