Хозяин Земли Святорусской

.Хозяин Земли Святорусской

Хозяин Земли Святорусской
Святой Государь Николай.
С Христом он народ ведет узкой
стезёю, как ранее встарь.

Державная Божия Мати,
Заступница нашей Земли,
хранит век зело Христа ради,
враги потому не смогли

сгубить Русь Святую со свету ,
и вырвать с корнями народ ,
себе  подчинить всю планету, -
главой стать Небесных высот.

Бог-Царь-Русь и благочестивый ,
избранный Творцом наш народ,
очистят от нечисти нивы,
зло смогут в миру побороть.

С любовью построят Державу,
с Монархом угодным Христу,
 и с Ним завершат век кровавый,
 друг с другом покончат вражду.

Хозяин Земли Святорусской
Святой Государь на Руси.
С Христом поведет  народ  узкой
стезёю, как ранее встарь. ;


Рецензии