У камина

Горит камин и пляшут полутени,               
Мы словно в сказке, музыка в ночи...               
Глаза бездонны, обняла колени,               
Ты так красива, просто помолчим...

Я буду любоваться искрами в глазах,               
Тонуть в волнах твоих пышных волос...
Нет слов, чтоб о любви моей сказать,
Не выросло в садах так много роз...

И нежность моя атласом струится,               
По телу, повторяя стройный стан...
И в музыке наш вечер растворится,
Даруя счастье, нам судьбою дан...               

************************************               

Как хорошо...быть просто рядом!
И обнимать тебя...
Смотреть опять влюблённым взглядом,
И целовать любя..
Зарыться в пышных волосах,
Ловить их аромат...
И нежность видеть лишь в глазах,
Слова.. пусть невпопад...
В моих руках твой стан томится,
И лаской обдаёт...
И тишина огнём струится,
И музыка плывёт...

Лора! Нежная и красивая лирика! Очаровательно!

С теплом! Оля.

Ольга Праскина   


Рецензии
Прекрасные,очень милые чувственные радужные и сердечные строчки..так тонко душевно
нежно и проникновенно отображенные в столь замечательном стихотворении..
Большое спасибо Лора,очень рад прочтению!С теплом сердечным к Вам
и всегда с неизменным и глубоким уважением!

Владимир Юнь   24.02.2021 08:28     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за красивый отклик! Ценю! Лора

Лора Татаурова   24.02.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.