Дневник
За твоей спиною
Мой образ поник
И беда обошла стороною.
Но туман и зной,
Бороздя нашу дружбу вдоль края,
Никогда не простят
Наше общее расставанье.
Крепкой рукой
Ты хранил меня,
Как за стеной
Я была струной.
Как за чертой
Оборвалась струна.
И сердце ушло.
Небес огни
Освещают дни,
За молитвой я спрячусь
В сырой тени.
Прощай, прости и отпусти
Беспечности моей пути.
Наступит завтра новый день,
Терновый куст - цвети.
Дальше - я сама.
Послезавтра - весна,
А завтра наступит завтра
И зазвучит струна.
Свидетельство о публикации №121020707620