Пусть говорят...
пусть там эмоции играют
зачем то дан вот этот рот
чтоб развивать свой оборот
Слова,слова и запятая
сомнение чуть-чуть играет,
а может быть не то-то я
да ну ,к чему уж правда вся
Меня вообще то не цепляет
раз говорят,то точно знают
как протекает жизнь моя
по слухам,просто офигенная.....
Свидетельство о публикации №121020707611