Ты знаешь девочка...

Ты знаешь девочка,
уверен
чувствуешь и настроение
моё
и самочувствие
Зачем - то
тянешь ты, нелюдь упрямую
На рельсы
ровные, возможно главные

Как жаль,  мы  девочка
не знались
ранее, почти такой же
был
злой да, нахальный  я
И быть
могло со мной  страшно,
да весело
С каких то  пор  мой
«двор» 
покрыло плесенью.

Ты знаешь девочка,
пока
живой был друг, 
бывало
солоно, но не порочный
круг
И как - то  ладилось,  из ям
вылазили!
Ругались, спорили да
безобразили!

Ты знаешь девочка  мне
не понять,
где шов, я может с ним
не весь
но, впопалам  ушел …
Не чую
цельности !!!  Где Дух
клокочащий?!
Что
 кровь возрадует,
чуть
 разум помрачив

Судьба как спрос
чинИт,
повсюду  тернии,  но
руки 
слушают и  ноги
верные.
Да не обломится  тонкая
веточка
Ты же  неспроста  со мной,
ведь
правда девочка?!


Рецензии