Прекрасный мир

Всё в природе прекрасно
Солончак, пустыня, такыр
В Небе радужное перевясло
Шлёт надежду в Божий мир!
Люблю облака, мороза узор
В год голода хлеба ломоть
Маковку храма гладит взор
Как с янтарным мёдом сот!
Мир - созданье Бога красив
Водопад, река, море, океан
Что вижу вокруг, эксклюзив
И краше всего - Божий стан!
Там Ангелы с трубами стоят
Скиния Бога Всевышнего есть
Окунаюсь в Божию Благодать
Пью гася жажду Благую Весть!
Милость и Истину созерцая
Мир прекрасный Твой люблю
70 пальм растут над озерцами
Финики ем и рыбу ловлю!


Рецензии